1. Centro de ayuda Weguest
  2. Tarifas, cobros, facturación

¿Cómo descargo mis facturas?

👉🏻Para poder descargarte las facturas de Weguest, lo primero es asegurarte de que tienes introducidos los datos de facturación.

__________________

Recuerda que podrás descargar las facturas de reservas completadas, una vez haya finalizado el último servicio de la reserva, siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en Weguest
  2. Accede a tu Área Propietario
  3. Pincha arriba a la derecha, en tu nombre
  4. Accede a Transacciones
  5. Establece los Filtros que quieras
  6. Pincha en Exportar datos
  7. Selecciona Fecha inicio y Fecha fin
  8. Haz clic en el botón Generar facturas en PDF o Generar facturas en CSV
  9. Automáticamente el documento se descargará en tu dispositivo

__________________

Cómo incluir mis datos de facturación en Weguest

Para incluir tus datos de facturación en Weguest, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Weguest.
  2. Accede a tu Área Propietario.
  3. Pincha arriba a la derecha, en tu nombre.
  4. Accede al apartado Datos de facturación.
  5. Haz clic en Añadir datos de facturación.
  6. Rellena los campos de facturación.
  7. Haz clic en Establecer datos de facturación como predeterminados si quieres que se apliquen de forma predeterminada sobre todas tus propiedades en reservas futuras.
  8. Haz clic en Añadir datos de facturación.

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.