1. Centro de ayuda Weguest
  2. Tarifas, cobros, facturaci贸n

驴C贸mo descargo mis facturas?

馃憠馃徎Para poder descargarte las facturas de Weguest, lo primero es asegurarte de que tienes introducidos los datos de facturaci贸n.

__________________

Recuerda que podr谩s descargar las facturas de reservas completadas, una vez haya finalizado el 煤ltimo servicio de la reserva, siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesi贸n en Weguest
  2. Accede a tu 脕rea Propietario
  3. Pincha arriba a la derecha, en tu nombre
  4. Accede a Transacciones
  5. Establece los Filtros que quieras
  6. Pincha en Exportar datos
  7. Selecciona Fecha inicio y Fecha fin
  8. Haz clic en el bot贸n Generar facturas en PDF o Generar facturas en CSV
  9. Autom谩ticamente el documento se descargar谩 en tu dispositivo

__________________

C贸mo incluir mis datos de facturaci贸n en Weguest

Para incluir tus datos de facturaci贸n en Weguest, s贸lo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesi贸n en Weguest.
  2. Accede a tu 脕rea Propietario.
  3. Pincha arriba a la derecha, en tu nombre.
  4. Accede al apartado Datos de facturaci贸n.
  5. Haz clic en A帽adir datos de facturaci贸n.
  6. Rellena los campos de facturaci贸n.
  7. Haz clic en Establecer datos de facturaci贸n como predeterminados si quieres que se apliquen de forma predeterminada sobre todas tus propiedades en reservas futuras.
  8. Haz clic en A帽adir datos de facturaci贸n.

__________________

馃崓Si quieres informaci贸n m谩s detallada puedes consultar otros art铆culos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a trav茅s de nuestro馃摡correo electr贸nico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.