1. Centre d'aide Weguest
  2. Frais, recouvrement, facturation

Comment puis-je télécharger mes factures ?

👉🏻Pour télécharger vos factures Weguest, assurez-vous d'avoir entré vos informations de facturation.

__________________

N'oubliez pas que vous pouvez télécharger les factures des réservations terminées une fois que le dernier service de la réservation est terminé, en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à Weguest
  2. Accédez à votre Espace Propriétaire
  3. Cliquez en haut à droite sur votre nom
  4. Accédez aux Transactions
  5. Appliquez les Filtres souhaités
  6. Cliquez sur Exporter les données
  7. Sélectionnez la Date de début et la Date de fin
  8. Cliquez sur le bouton Générer des factures en PDF ou Générer des factures en CSV
  9. Le document sera automatiquement téléchargé sur votre appareil

__________________

Comment inclure mes informations de facturation dans Weguest

Pour inclure vos informations de facturation dans Weguest, suivez simplement ces étapes :

1. Connectez-vous à Weguest.
  2. Accédez à votre Espace Propriétaire.
  3. Cliquez en haut à droite sur votre nom.
  4. Accédez à la section Informations de facturation.
  5. Cliquez sur Ajouter des informations de facturation.
  6. Remplissez les champs de facturation.
  7. Cliquez sur Définir les informations de facturation par défaut si vous souhaitez les appliquer par défaut à toutes vos propriétés pour les réservations futures.
  8. Cliquez sur Ajouter des informations de facturation.

__________________

🍍Si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles dans notre Centre d'Aide ou nous contacter par📩email : contacto@weguest.com. Nous serons ravis de vous aider.