1. Weguest Hilfecenter
  2. Gebühren, Bankeinzug, Rechnungsstellung

Wie lade ich meine Rechnungen herunter?

👉🏻Um Ihre Weguest-Rechnungen herunterladen zu können, stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Rechnungsdaten eingegeben sind.

__________________

Bitte beachten Sie, dass Sie die Rechnungen für abgeschlossene Buchungen herunterladen können, sobald der letzte Service der Buchung abgeschlossen ist. Befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Weguest an
  2. Gehen Sie zu Ihrem Eigentümerbereich
  3. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen
  4. Gehen Sie zu Transaktionen
  5. Legen Sie die gewünschten Filter fest
  6. Klicken Sie auf Daten exportieren
  7. Wählen Sie Startdatum und Enddatum aus
  8. Klicken Sie auf den Button PDF-Rechnungen generieren oder CSV-Rechnungen generieren
  9. Das Dokument wird automatisch auf Ihr Gerät heruntergeladen

__________________

Wie füge ich meine Rechnungsdaten in Weguest ein?

Um Ihre Rechnungsdaten in Weguest einzufügen, befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Weguest an
  2. Gehen Sie zu Ihrem Eigentümerbereich
  3. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen
  4. Gehen Sie zu Rechnungsdaten
  5. Klicken Sie auf Rechnungsdaten hinzufügen
  6. Füllen Sie die Rechnungsfelder aus
  7. Klicken Sie auf Rechnungsdaten als Standard festlegen, wenn Sie möchten, dass sie standardmäßig für alle Ihre zukünftigen Buchungen auf all Ihren Eigenschaften angewendet werden
  8. Klicken Sie auf Rechnungsdaten hinzufügen

__________________

🍍Wenn Sie weitere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfezentrum konsultieren oder uns über unsere📩E-Mail kontaktieren: contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.