1. Centro de ayuda Weguest
  2. Tarifas, cobros, facturación

Cómo añadir un medio de pago en Weguest

En tu Área Propietario de Weguest puedes gestionar e incluir tus medios de pago asociados.

En el apartado Medios de pago podrás dar de alta un medio de pago (Tarjeta de crédito o de débito) en nuestro sistema, donde emitiremos los cobros de forma automatizada. El medio de pago deberá quedar incluido antes de la primera reserva para comenzar la gestión.

📍 En este artículo encontrarás información sobre:

• ¿Cómo introducir método de pago en Weguest?
  • ¿Cuándo y cómo se realiza el pago?

__________________

¿Cómo introducir método de pago en Weguest?

Deberás seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Weguest

2. Haz click en Usuario y pincha "Área propietario".

3. Dentro del desplegable con tu nombre, pulsa en “Medios de pago”.

4. Haz clic en Añadir nuevo medio de pago.

5. Introduce un título y el nombre del titular de la tarjeta.

6. Pulsa en "Continuar medio de pago".

7. Se abrirá la pasarela de pago del banco Sabadell, puedes introducir tu tarjeta.

8. Finaliza el pago clickando en “Pagar” (es un pago de 0.00€)

__________________

¿Cuándo y cómo se realiza el pago?

Con Weguest no pagarás nada hasta que el último servicio de la reserva se haya finalizado, por lo que siempre es sobre beneficio. Una vez realizado el último servicio de la reserva, se cargará el pago en la tarjeta que hayas asociado a tu perfil.

Olvídate de los pagos en efectivo. La comisión de Weguest se pagan online mediante nuestro proveedor de pagos Sabadell, que es una pasarela de pago seguro  SSL/PCI, utilizada por miles de compañías en todo el mundo.

Aceptamos la mayoría de tarjetas de crédito y débito y para tu seguridad,  todas las transacciones están encriptadas y no guardamos los datos y  número de las tarjetas de pago.

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.