1. Centre d'aide Weguest
  2. Frais, recouvrement, facturation

Comment ajouter un moyen de paiement sur Weguest

Dans votre Espace Propriétaire Weguest, vous pouvez gérer et ajouter vos moyens de paiement associés.

Dans la section Moyens de paiement, vous pouvez ajouter un moyen de paiement (carte de crédit ou de débit) à notre système, où nous effectuerons les prélèvements de manière automatisée. Le moyen de paiement doit être ajouté avant la première réservation pour commencer la gestion.

📍 Cet article contient des informations sur :

• Comment ajouter un moyen de paiement sur Weguest ?
  • Quand et comment le paiement est-il effectué ?

__________________

Comment ajouter un moyen de paiement sur Weguest ?

Vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Weguest

2. Cliquez sur Utilisateur et sélectionnez "Espace propriétaire".

3. Dans le menu déroulant avec votre nom, cliquez sur "Moyens de paiement".

4. Cliquez sur Ajouter un nouveau moyen de paiement.

5. Entrez un titre et le nom du titulaire de la carte.

6. Cliquez sur "Continuer le moyen de paiement".

7. La passerelle de paiement de la banque Sabadell s'ouvrira, vous pouvez y entrer votre carte.

8. Finalisez le paiement en cliquant sur "Payer" (il s'agit d'un paiement de 0,00 €)

__________________

Quand et comment le paiement est-il effectué ?

Avec Weguest, vous ne paierez rien tant que le dernier service de la réservation ne sera pas terminé, donc c'est toujours sur bénéfice. Une fois le dernier service de la réservation effectué, le paiement sera débité de la carte que vous avez associée à votre profil.

Oubliez les paiements en espèces. Les commissions de Weguest sont payées en ligne via notre fournisseur de paiement Sabadell, qui est une passerelle de paiement sécurisée SSL/PCI, utilisée par des milliers d'entreprises dans le monde entier.

Nous acceptons la plupart des cartes de crédit et de débit et, pour votre sécurité, toutes les transactions sont cryptées et nous ne conservons pas les données et les numéros de carte de paiement.

__________________

🍍Si vous souhaitez des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles de notre Centre d'Aide ou nous contacter par📩email : contacto@weguest.com. Nous serons ravis de vous aider.