1. Weguest Hilfecenter
  2. Gebühren, Bankeinzug, Rechnungsstellung

Wie füge ich eine Zahlungsmethode bei Weguest hinzu?

In deinem Weguest-Eigentümerbereich kannst du deine Zahlungsmittel verwalten und hinzufügen.

Im Abschnitt Zahlungsmittel kannst du eine Zahlungsmethode (Kredit- oder Debitkarte) in unserem System hinterlegen, über die wir automatisierte Zahlungen vornehmen. Das Zahlungsmittel muss vor der ersten Buchung hinzugefügt werden, um die Verwaltung zu starten.

📍 In diesem Artikel findest du Informationen zu:

• Wie füge ich eine Zahlungsmethode in Weguest hinzu?
  • Wann und wie erfolgt die Zahlung?

__________________

Wie füge ich eine Zahlungsmethode in Weguest hinzu?

Du musst folgende Schritte befolgen:

1. Melde dich bei Weguest an

2. Klicke auf "Benutzer" und dann auf "Eigentümerbereich".

3. Klicke im Dropdown-Menü mit deinem Namen auf "Zahlungsmittel".

4. Klicke auf "Neues Zahlungsmittel hinzufügen".

5. Gib einen Titel und den Namen des Karteninhabers ein.

6. Klicke auf "Zahlungsmittel fortsetzen".

7. Das Zahlungsgateway der Sabadell Bank wird geöffnet, wo du deine Karte eingeben kannst.

8. Schließe die Zahlung ab, indem du auf "Bezahlen" klickst (es handelt sich um eine Zahlung von 0,00 €).

__________________

Wann und wie erfolgt die Zahlung?

Bei Weguest zahlst du erst, wenn der letzte Service der Buchung abgeschlossen ist. Die Zahlung erfolgt immer auf Gewinnbasis. Sobald der letzte Service der Buchung erbracht wurde, wird die Zahlung auf die von dir mit deinem Profil verknüpfte Karte belastet.

Vergiss Bargeldzahlungen. Die Weguest-Gebühr wird online über unseren Zahlungsanbieter Sabadell abgewickelt, der ein sicheres SSL/PCI-Zahlungsgateway ist und von Tausenden von Unternehmen weltweit genutzt wird.

Wir akzeptieren die meisten Kredit- und Debitkarten und aus Sicherheitsgründen werden alle Transaktionen verschlüsselt und wir speichern keine Zahlungsdaten oder Kartennummern.

__________________

🍍Wenn Sie detailliertere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfezentrum lesen oder uns per📩E-Mail kontaktieren: contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.