Cómo solicitar una limpieza adicional

Si quieres solicitar una limpieza de tu propiedad tras haber pasado unos días en ella, lo puedes gestionar a través del Área de Propietario Weguest.

📍 En este artículo encontrarás información sobre:

• ¿Cómo puedo contratar un servicio adicional de limpieza tras mi estancia?
  • ¿Cuánto cuestan los servicios adicionales de limpieza?

__________________

¿Cómo puedo contratar un servicio adicional de limpieza tras mi estancia?

Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en el Área de Propietario Weguest.
  2. En el menú encontrarás el acceso directo al Calendario.
  3. Seleccionar las fechas que quieres bloquear: ten en cuenta que las fechas seleccionadas corresponden a las noches que se bloquearán.
  4. Añadir servicio de limpieza y lavandería tras el bloqueo
  5. Revisar el Coste del servicio
  6. Revisar la Fecha del servicio y la Hora del servicio de limpieza
  7. Confirmar el bloqueo de fechas y los servicios contratados pinchando en Bloquear
  8. Siempre podrás cancelar el servicio hasta 48 horas antes de su realización.

Recuerda que el servicio de limpieza y lavandería puntual podrá ser contratado con una antelación mínima de 72 horas hasta la fecha de realización del servicio.

__________________

¿Cuánto cuestan los servicios adicionales de limpieza?

Los servicios de limpieza y lavandería adicionales no están incluidos dentro del paquete de gestión completa y supondrán un coste adicional. Su precio irá en función del número de habitaciones de la propiedad. Puedes consultar el precio de una limpieza, o limpieza + lavandería a través del Área de Propietario Weguest.

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro correo electrónico: contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.