1. Centre d'aide Weguest
  2. Gestion de votre propriété

Comment demander un nettoyage supplémentaire

Si vous souhaitez demander un nettoyage de votre propriété après y avoir séjourné quelques jours, vous pouvez le gérer via l'Espace Propriétaire Weguest.

📍 Dans cet article, vous trouverez des informations sur :

• Comment puis-je souscrire à un service de nettoyage supplémentaire après mon séjour ?
  • Combien coûtent les services de nettoyage supplémentaires ?

__________________

Comment puis-je souscrire à un service de nettoyage supplémentaire après mon séjour ?

Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à l'Espace Propriétaire Weguest.
  2. Dans le menu, vous trouverez un accès direct au Calendrier.
  3. Sélectionnez les dates que vous souhaitez bloquer : gardez à l'esprit que les dates sélectionnées correspondent aux nuits qui seront bloquées.
  4. Cochez l'option : Je souhaite que Weguest effectue des tâches de nettoyage ou de blanchisserie à la fin du blocage.
  5. Passez à l'écran suivant en cliquant sur Bloquer.
  6. Choisissez si vous souhaitez nettoyage, blanchisserie ou les deux et confirmez en cliquant sur Bloquer.
  7. Vérifiez la Date du service et l'Heure du service de nettoyage.
  8. Vérifiez le Coût du service.
  9. Confirmez le blocage des dates et des services souscrits en cliquant sur Accepter
  10. Vous pourrez toujours annuler le service jusqu'à 48 heures avant sa réalisation.

N'oubliez pas que le service de nettoyage et de blanchisserie ponctuel peut être souscrit avec un préavis minimum de 72 heures avant la date du service.

__________________

Combien coûtent les services de nettoyage supplémentaires ?

Les services de nettoyage et de blanchisserie supplémentaires ne sont pas inclus dans le forfait de gestion complète et entraîneront des frais supplémentaires. Leur prix dépendra du nombre de chambres de la propriété. Vous pouvez consulter le prix d'un nettoyage, ou d'un nettoyage + blanchisserie, via l'Espace Propriétaire Weguest.

__________________

🍍Si vous souhaitez des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles dans notre Centre d'Aide ou nous contacter par e-mail : contacto@weguest.com. Nous serons ravis de vous aider.