Cómo registrarme en Airbnb

👉🏻Registrarte en Airbnb es muy sencillo, una vez estés registrado podremos comenzar a gestionar tu propiedad dentro de la plataforma.

__________________

Sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Accede a la web de Airbnb
  2. Haz clic en "Regístrate", arriba a la derecha
  3. Haz clic en el botón "Regístrate con una dirección de correo electrónico" Importante: No registrarse con Google ni Facebook
  4. Rellena los campos de registro, incorporando el email de integración generado por Weguest para ti
  5. Haz clic en "Crear cuenta de Airbnb"
  6. En los siguientes pasos no introducir teléfono, indicar "lo haré en otro momento"
  7. Añade una foto de perfil desde tu dispositivo. Importante no hacerlo desde Facebook
  8. Indícanos la contraseña de Airbnb

Te recordamos que no es necesario que crees tu anuncio de Airbnb, en Weguest podemos ayudarte a crear el anuncio y hacerlo por ti. Consulta más información en Servicio de Creación y optimización del anuncio.

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.