Comment m'inscrire sur Airbnb

👉🏻S'inscrire sur Airbnb est très simple, une fois que vous êtes inscrit, nous pourrons commencer à gérer votre propriété sur la plateforme.

__________________

Il vous suffit de suivre ces étapes simples :

1. Accédez au site web d'Airbnb
  2. Cliquez sur "S'inscrire", en haut à droite
  3. Cliquez sur le bouton "S'inscrire avec une adresse e-mail" Important : Ne pas s'inscrire avec Google ou Facebook
  4. Remplissez les champs d'inscription, en incluant l'e-mail d'intégration généré par Weguest pour vous
  5. Cliquez sur "Créer un compte Airbnb"
  6. Aux étapes suivantes, ne saisissez pas de numéro de téléphone, indiquez "je le ferai ultérieurement"
  7. Ajoutez une photo de profil depuis votre appareil. Important de ne pas le faire depuis Facebook
  8. Indiquez-nous le mot de passe Airbnb

Nous vous rappelons qu'il n'est pas nécessaire de créer votre annonce Airbnb, chez Weguest nous pouvons vous aider à créer l'annonce et le faire pour vous. Consultez plus d'informations sur le Service de création et d'optimisation de l'annonce.

__________________

🍍Si vous souhaitez des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles sur notre Centre d'aide ou nous contacter par📩courrier électronique : contacto@weguest.com. Nous serons ravis de vous aider.