C贸mo registrarme en Airbnb

馃憠馃徎Registrarte en Airbnb es muy sencillo, una vez est茅s registrado podremos comenzar a gestionar tu propiedad dentro de la plataforma.

__________________

S贸lo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Accede a la web de Airbnb
  2. Haz clic en "Reg铆strate", arriba a la derecha
  3. Haz clic en el bot贸n "Reg铆strate con una direcci贸n de correo electr贸nico" Importante: No registrarse con Google ni Facebook
  4. Rellena los campos de registro, incorporando el email de integraci贸n generado por Weguest para ti
  5. Haz clic en "Crear cuenta de Airbnb"
  6. En los siguientes pasos no introducir tel茅fono, indicar "lo har茅 en otro momento"
  7. A帽ade una foto de perfil desde tu dispositivo. Importante no hacerlo desde Facebook
  8. Ind铆canos la contrase帽a de Airbnb

Te recordamos que no es necesario que crees tu anuncio de Airbnb, en Weguest podemos ayudarte a crear el anuncio y hacerlo por ti. Consulta m谩s informaci贸n en Servicio de Creaci贸n y optimizaci贸n del anuncio.

__________________

馃崓Si quieres informaci贸n m谩s detallada puedes consultar otros art铆culos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a trav茅s de nuestro馃摡correo electr贸nico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.