Programa Compromiso Calidad

✌Tu satisfacción y la del huésped son nuestro principal objetivo, y nos lo tomamos muy en serio.

Weguest tiene un compromiso con la calidad que se extiende a todos los servicios y partners asociados a la reserva. Gracias a su tecnología, Weguest monitoriza los servicios en tiempo real para garantizar la máxima calidad.

📍 En este artículo encontrarás información sobre:

• ¿En qué consiste el Programa Compromiso con la Calidad?
  • ¿Qué ocurre si mi alojamiento recibe una mala evaluación?

__________________

¿En qué consiste el Programa Compromiso con la Calidad?

Si el servicio de limpieza, comunicación o llegada es valorado por el huésped con una puntuación igual o inferior a tres estrellas, Weguest se compromete a evaluar la reserva y, en el caso de que haya sido nuestra responsabilidad, realizaremos un reembolso parcial del servicio afectado. Esto implica un control exhaustivo de las evaluaciones y una garantía de profesionalidad por parte de Weguest.

__________________

¿Qué ocurre si mi alojamiento recibe una mala evaluación?

El proceso de aplicación del programa compromiso por la calidad es el siguiente:

1. El huésped evalúa: Una vez los huéspedes abandonan el alojamiento y finaliza la estancia tienen la oportunidad de dejar una evaluación y comentarios sobre su estancia. Las diferentes plataformas de reservas envían de manera automática un email al huésped principal, autor de la reserva, invitándole a dejar una evaluación y comentario sobre su estancia.
  2. El equipo de calidad de Weguest analiza la evaluación recibida: Tras recibir la evaluación se realiza un análisis exhaustivo para determinar si la evaluación del turista implica la aplicación del programa compromiso calidad.
  3. El equipo de clientes notifica al propietario la evaluación recibida: Se envía un email con la explicación de lo sucedido y las medidas de mejora a aplicar.
  4. Se procede al abono: Tras evaluar el caso, si aplica, se realiza el abono parcial del importe correspondiente al servicio afectado por la evaluación negativa.

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.