Qualitätsverpflichtungsprogramm

✌Deine Zufriedenheit und die des Gastes sind unser Hauptziel, und wir nehmen es sehr ernst.

Weguest hat sich der Qualität verpflichtet, die sich auf alle Dienstleistungen und Partner bezieht, die mit der Buchung verbunden sind. Dank seiner Technologie überwacht Weguest die Dienstleistungen in Echtzeit, um maximale Qualität zu gewährleisten.

📍 In diesem Artikel findest du Informationen zu:

• Was ist das Qualitätsversprechen-Programm?
  • Was passiert, wenn meine Unterkunft eine schlechte Bewertung erhält?

__________________

Was ist das Qualitätsversprechen-Programm?

Wenn der Reinigungs-, Kommunikations- oder Check-in-Service vom Gast mit einer Bewertung von drei Sternen oder weniger bewertet wird, verpflichtet sich Weguest, die Buchung zu überprüfen und im Falle unserer Verantwortung eine teilweise Rückerstattung der betroffenen Dienstleistung vorzunehmen. Dies beinhaltet eine gründliche Überwachung der Bewertungen und eine Garantie für Professionalität seitens Weguest.

__________________

Was passiert, wenn meine Unterkunft eine schlechte Bewertung erhält?

Der Ablauf des Qualitätsversprechen-Programms ist wie folgt:

1. Der Gast bewertet: Sobald die Gäste die Unterkunft verlassen und der Aufenthalt beendet ist, haben sie die Möglichkeit, eine Bewertung und Kommentare zu ihrem Aufenthalt abzugeben. Die verschiedenen Buchungsplattformen senden automatisch eine E-Mail an den Hauptgast, den Buchungsautor, um ihn zur Abgabe einer Bewertung und eines Kommentars zu seinem Aufenthalt einzuladen.
  2. Das Qualitätsteam von Weguest analysiert die erhaltene Bewertung: Nach Erhalt der Bewertung wird eine gründliche Analyse durchgeführt, um festzustellen, ob die Bewertung des Gastes die Anwendung des Qualitätsversprechen-Programms erfordert.
  3. Das Kundenteam benachrichtigt den Eigentümer über die erhaltene Bewertung: Es wird eine E-Mail mit einer Erklärung des Vorfalls und den zu ergreifenden Verbesserungsmaßnahmen gesendet.
  4. Die Rückerstattung wird durchgeführt: Nach Prüfung des Falls wird bei Bedarf eine teilweise Rückerstattung des Betrags für die von der negativen Bewertung betroffene Dienstleistung vorgenommen.

__________________

🍍Wenn Sie weitere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfezentrum konsultieren oder uns über unsere📩E-Mail kontaktieren: contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.