Programme Engagement Qualité

✌Votre satisfaction et celle de l'hôte sont notre objectif principal, et nous le prenons très au sérieux.

Weguest s'engage envers la qualité, qui s'étend à tous les services et partenaires associés à la réservation. Grâce à sa technologie, Weguest surveille les services en temps réel pour garantir une qualité maximale.

📍 Dans cet article, vous trouverez des informations sur :

• Qu'est-ce que le Programme Engagement Qualité ?
  • Que se passe-t-il si mon logement reçoit une mauvaise évaluation ?

__________________

Qu'est-ce que le Programme Engagement Qualité ?

Si le service de nettoyage, de communication ou d'arrivée est évalué par l'hôte avec une note égale ou inférieure à trois étoiles, Weguest s'engage à évaluer la réservation et, dans le cas où cela serait de notre responsabilité, nous effectuerons un remboursement partiel du service concerné. Cela implique un contrôle approfondi des évaluations et une garantie de professionnalisme de la part de Weguest.

__________________

Que se passe-t-il si mon logement reçoit une mauvaise évaluation ?

Le processus d'application du programme Engagement Qualité est le suivant :

1. L'hôte évalue : Une fois les hôtes quittent l'hébergement et que le séjour est terminé, ils ont la possibilité de laisser une évaluation et des commentaires sur leur séjour. Les différentes plateformes de réservation envoient automatiquement un e-mail à l'hôte principal, l'auteur de la réservation, l'invitant à laisser une évaluation et des commentaires sur son séjour.
  2. L'équipe qualité de Weguest analyse l'évaluation reçue : Après avoir reçu l'évaluation, une analyse approfondie est réalisée pour déterminer si l'évaluation du touriste implique l'application du programme Engagement Qualité.
  3. L'équipe clients notifie au propriétaire l'évaluation reçue : Un e-mail est envoyé avec l'explication de ce qui s'est passé et les mesures d'amélioration à appliquer.
  4. Le remboursement est effectué : Après avoir évalué le cas, s'il est applicable, un remboursement partiel du montant correspondant au service affecté par l'évaluation négative est effectué.

__________________

🍍Si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles dans notre Centre d'Aide ou nous contacter par📩email : contacto@weguest.com. Nous serons ravis de vous aider.