Integración de tu cuenta Airbnb en Weguest

Gracias a la integración de tu cuenta podemos acceder a la información, y proporcionarte el mejor servicio.

Pasos para integrar mi cuenta

1. Iniciar sesión en Weguest. Crear cuenta en Weguest.
  2. Consultar tu Email de integración Weguest en el apartado Mis Datos del Área propietario de Weguest.
  3. Iniciar sesión en Airbnb. Crear cuenta en Airbnb.
  4. En la web de Airbnb, haz clic en el icono de la foto que aparece arriba a la derecha
  5. Accede al apartado “Cuenta”.
  6. Haz clic en “Información personal".
  7. Sustituye el email de Airbnb por el Email de Integración generado por Weguest
  8. Haz clic en Guardar (abajo, al final de la página).
  9. Es posible que te pida confirmar la contraseña de Airbnb.

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.