Integration Ihres Airbnb-Kontos in Weguest

Dank der Integration Ihres Kontos haben wir gleichzeitig Zugriff auf die Informationen, was die Verwaltung beschleunigt.

📍 In diesem Artikel finden Sie Informationen zu:

__________________

Schritte zur Integration meines Kontos

1. Bei Weguest anmelden. Bei Weguest ein Konto erstellen.
  2. Überprüfen Sie Ihre Weguest Integrations-E-Mail im Abschnitt "Meine Daten" im Eigentümerbereich von Weguest.
  3. Bei Airbnb anmelden. Bei Airbnb ein Konto erstellen.
  4. Klicken Sie auf das Foto-Symbol oben rechts auf der Airbnb-Website.
  5. Gehen Sie zum Abschnitt "Konto".
  6. Klicken Sie auf "Persönliche Informationen".
  7. Ersetzen Sie die Airbnb-E-Mail durch die von Weguest generierte Integrations-E-Mail
  8. Klicken Sie auf Speichern (unten auf der Seite).
  9. Es kann sein, dass Sie Ihr Airbnb-Passwort bestätigen müssen.

__________________

Was passiert nach der Integration meines Kontos?

Alles bleibt gleich! Sie behalten weiterhin uneingeschränkten Zugriff und Berechtigungen für Ihr Konto und Ihre Unterkünfte. Sie können alle Elemente nach Belieben ändern. Zu jeder Zeit können Sie sehen, wie Ihr Konto verwaltet wird, die Kommunikation mit den Gästen, Buchungen und Zahlungen einsehen und den Kalender anzeigen. Sie behalten die volle Kontrolle über Ihr Konto.

__________________

Warum benötigen Sie Zugriff auf mein Konto?

In Ihrem Konto befinden sich alle Informationen, die wir benötigen, um Ihnen den besten Service für Ihre Unterkunft bieten zu können. Auf diese Weise erhalten wir auch die E-Mails gleichzeitig mit Ihnen, können sofort auf Ihre Gäste antworten oder die Preise in Echtzeit je nach Nachfrage anpassen.

__________________

🍍Wenn Sie detailliertere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfezentrum konsultieren oder uns per📩E-Mail kontaktieren:contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.