1. Centro de ayuda Weguest
  2. Información para nuevos anfitriones

Smart Lock, la cerradura inteligente para el check-in

El dispositivo de apertura inteligente de Weguest permite abrir la puerta de la propiedad y la puerta del portal a través de una app móvil.

⚡ El dispositivo es gratuito y su aplicación, revolucionaria.

📍 En este artículo encontrarás información sobre:

• Principales ventajas de Smartlock
  • Condiciones de instalación y mantenimiento

__________________

Principales ventajas de Smartlock

• Dispositivo de alta calidad de la marca Nuki, integrado con el sistema Weguest.
  • No cambia nada: El dispositivo que se instala no interfiere ni modifica absolutamente nada de tu propiedad o portal. De hecho, se mantienen las mismas llaves que funcionan actualmente..
  • Seguimos estando ahí: Seguimos teniendo una comunicación fluida con tus huéspedes, le proporcionamos toda la información de la propiedad y del barrio con nuestra app, con recomendaciones específicas para tu propiedad. Incluso podrá saber con antelación cómo funciona tu propiedad.
  • Mayor seguridad: Los huéspedes tienen una llave virtual con la que podrán entrar a la propiedad durante el tiempo que dura la reserva, una vez se produce el check-out, la llave deja de funcionar. Por lo tanto, en ningún caso podrán hacer copias indebidas de la llave y utilizarla en otro momento.
  • Mayor flexibilidad para tus huéspedes: Se elimina por completo uno de los momentos más incómodos de cada reserva, ya que tus huéspedes no necesitan coordinar la hora de llegada, pudiendo llegar a la hora que ellos elijan sin necesidad de quedar con otra persona. Además, todos los huéspedes que se hospeden en tu propiedad podrán acceder a la misma sin tener que intercambiar la llave física entre ellos, eliminando la necesidad de tener varias copias. Esto repercutirá en mejores evaluaciones en el parámetro "llegada"
  • Entrada 24 horas: Los turistas podrán elegir llegar a cualquier hora, incluido a última hora de la noche o de madrugada. Esto es muy importante, ya que las plataformas tienen una casilla específica para esta posibilidad, por lo que cuando un turista la incluya en sus preferencias, tu propiedad será una de las pocas que aparezca.
  • Aumento de ingresos: Tu propiedad será una de las pocas con entrada 24 horas, por lo que tendrás menos competencia, permitiendo elevar tanto la ocupación como el precio por noche.

__________________

Condiciones de instalación y mantenimiento

Estas son las condiciones de instalación del apertura remota en tu alojamiento. Además contarás con las siguientes ventajas:

• Dispositivo e instalación gratis, la asume Weguest (valorado en 500€)
  • Instalación completa dentro del alojamiento, no se necesita autorización de la comunidad de vecinos
  • No es necesario cambio de llaves de la propiedad, en la gran mayoría de los casos
  • No existe permanencia adicional sobre los términos y condiciones del contrato

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.