1. Weguest Hilfecenter
  2. Informationen für neue Gastgeber

Smart Lock, das intelligente Schloss für den Check-in

Das intelligente Öffnungsgerät von Weguest ermöglicht das Öffnen der Tür zum Anwesen und des Tor zum Eingangsbereich über eine mobile App.

⚡ Das Gerät ist kostenlos und seine Anwendung ist revolutionär.

📍 In diesem Artikel finden Sie Informationen zu:

• Hauptvorteile von Smartlock
  • Installations- und Wartungsbedingungen

__________________

Hauptvorteile von Smartlock

• Hochwertiges Gerät der Marke Nuki, integriert mit dem Weguest-System.
  • Nichts ändert sich: Das installierte Gerät beeinträchtigt oder verändert absolut nichts an Ihrem Eigentum oder Eingang. Tatsächlich bleiben die gleichen Schlüssel erhalten, die derzeit funktionieren.
  • Wir sind weiterhin für Sie da: Wir haben weiterhin einen reibungslosen Kommunikationsfluss mit Ihren Gästen und stellen ihnen alle Informationen über das Anwesen und die Nachbarschaft über unsere App zur Verfügung, einschließlich spezifischer Empfehlungen für Ihr Anwesen. Sie können sogar im Voraus erfahren, wie Ihr Anwesen funktioniert.
  • Mehr Sicherheit: Die Gäste haben einen virtuellen Schlüssel, mit dem sie während der gesamten Buchungsdauer Zugang zum Anwesen haben. Sobald der Check-out erfolgt ist, funktioniert der Schlüssel nicht mehr. Daher können sie den Schlüssel in keinem Fall unerlaubt kopieren und zu einem späteren Zeitpunkt verwenden.
  • Mehr Flexibilität für Ihre Gäste: Einer der unangenehmsten Momente jeder Buchung entfällt vollständig, da Ihre Gäste keine Ankunftszeit koordinieren müssen und zu der von ihnen gewählten Zeit ankommen können, ohne sich mit jemand anderem treffen zu müssen. Darüber hinaus können alle Gäste, die in Ihrem Anwesen übernachten, ohne den physischen Schlüssel untereinander austauschen zu müssen, darauf zugreifen, was die Notwendigkeit mehrerer Kopien beseitigt. Dies wirkt sich positiv auf die Bewertung des Parameters "Ankunft" aus.
  • 24-Stunden-Zugang: Touristen können zu jeder Tages- und Nachtzeit anreisen, einschließlich spät in der Nacht oder früh am Morgen. Dies ist sehr wichtig, da die Plattformen ein spezielles Kästchen für diese Möglichkeit haben. Wenn ein Tourist dies in seinen Präferenzen angibt, wird Ihr Anwesen eines der wenigen sein, das angezeigt wird.
  • Einkommenssteigerung: Ihr Anwesen wird eines der wenigen mit 24-Stunden-Zugang sein, wodurch Sie weniger Konkurrenz haben und sowohl die Auslastung als auch den Preis pro Nacht erhöhen können.

__________________

Installations- und Wartungsbedingungen

Dies sind die Installationsbedingungen für die Fernöffnung in Ihrer Unterkunft. Darüber hinaus profitieren Sie von folgenden Vorteilen:

• Kostenloses Gerät und Installation, von Weguest übernommen (im Wert von 500€)
  • Vollständige Installation innerhalb der Unterkunft, keine Zustimmung der Nachbarn erforderlich
  • Kein Austausch der Eigentumsschlüssel, in den meisten Fällen
  • Keine zusätzliche Vertragsbindung über die Vertragsbedingungen hinaus

__________________

🍍Wenn Sie detailliertere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfecenter lesen oder uns per📩E-Mail kontaktieren: contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.