1. Centre d'aide Weguest
  2. Informations pour les nouveaux hôtes

Smart Lock, la serrure intelligente pour l'enregistrement

Le dispositif d'ouverture intelligente de Weguest permet d'ouvrir la porte de la propriété et la porte du portail via une application mobile.

⚡ Le dispositif est gratuit et son application est révolutionnaire.

📍 Dans cet article, vous trouverez des informations sur :

• Principaux avantages de Smartlock
  • Conditions d'installation et de maintenance

__________________

Principaux avantages de Smartlock

• Dispositif de haute qualité de la marque Nuki, intégré au système Weguest..
  • Rien ne change: Le dispositif installé n'interfère ni ne modifie rien de votre propriété ou de votre portail. En fait, les mêmes clés qui fonctionnent actuellement sont conservées.
  • Nous sommes toujours là: Nous maintenons une communication fluide avec vos invités, nous leur fournissons toutes les informations sur la propriété et le quartier via notre application, avec des recommandations spécifiques pour votre propriété. Ils pourront même savoir à l'avance comment fonctionne votre propriété.
  • Plus de sécurité: Les invités disposent d'une clé virtuelle qui leur permet d'entrer dans la propriété pendant la durée de la réservation. Une fois le check-out effectué, la clé cesse de fonctionner. Par conséquent, ils ne pourront en aucun cas faire de copies illégales de la clé et l'utiliser ultérieurement.
  • Plus de flexibilité pour vos invités: L'un des moments les plus inconfortables de chaque réservation est complètement éliminé, car vos invités n'ont pas besoin de coordonner l'heure d'arrivée. Ils peuvent arriver à l'heure de leur choix sans avoir à rencontrer quelqu'un d'autre. De plus, tous les invités séjournant dans votre propriété pourront y accéder sans avoir à échanger la clé physique entre eux, ce qui élimine la nécessité de posséder plusieurs copies. Cela se traduira par de meilleures évaluations dans le paramètre "arrivée".
  • Entrée 24 heures sur 24: Les touristes pourront choisir d'arriver à n'importe quelle heure, y compris tard dans la nuit ou tôt le matin. C'est très important, car les plateformes ont une case spécifique pour cette possibilité. Ainsi, lorsque qu'un touriste l'inclut dans ses préférences, votre propriété sera l'une des rares à apparaître.
  • Augmentation des revenus: Votre propriété sera l'une des rares à proposer une entrée 24 heures sur 24, ce qui réduira la concurrence et permettra d'augmenter à la fois l'occupation et le prix par nuit.

__________________

Conditions d'installation et de maintenance

Voici les conditions d'installation de l'ouverture à distance dans votre hébergement. De plus, vous bénéficierez des avantages suivants:

• Appareil et installation gratuits, pris en charge par Weguest (d'une valeur de 500€)
  • Installation complète dans l'hébergement, aucune autorisation de la copropriété n'est nécessaire
  • Pas besoin de changer les clés de la propriété, dans la grande majorité des cas
  • Aucune période d'engagement supplémentaire sur les termes et conditions du contrat

__________________

🍍Si vous souhaitez des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles de notre Centre d'Aide ou nous contacter par📩email : contacto@weguest.com. Nous serons ravis de vous aider.