Wie funktioniert die Anzeigenplatzierung bei Airbnb?

👉🏻Die Anzeigenplatzierung auf Airbnb basiert auf einem komplexen Algorithmus, der zahlreiche Variablen berücksichtigt.

Die Aktivierung der Sofortbuchung, die Festlegung des richtigen Preises oder das Vorhandensein guter Fotos sind einige der unverzichtbaren Bedingungen, aber es gibt auch andere Faktoren, die die Platzierung auf Airbnb beeinflussen.

Deshalb haben wir bei Weguest eine Abteilung, die sich auf die Optimierung von Anzeigen spezialisiert hat.

__________________

Welche Faktoren beeinflussen die Platzierung?

• Aktualisierte Preise: Das Aktualisieren der Preise und der verfügbaren Termine in Ihrem Kalender entsprechend der Nachfrage ist ein entscheidender Faktor, um Airbnb zu zeigen, dass Sie die Vermietung Ihrer Unterkunft ernst nehmen. Es ist auch wichtig, Regeln und Rabatte anzuwenden, die zu einer höheren Buchungskonvertierung führen. Dieser Parameter ist einer der einflussreichsten Faktoren des Algorithmus.
  • Rotation: Je mehr Buchungen in der Unterkunft generiert werden, desto besser wird die Anzeige platziert, da eine gute Beziehung zwischen Angebot und Nachfrage besteht.
  • Bewertungen: Die Bewertungen der Gäste sind ein wichtiger Faktor, der nicht nur quantitativen Wert hat, sondern auch qualitative Informationen liefert. Außerdem haben Bewertungen einen starken Einfluss auf die Platzierung der Anzeige.
  • Aktualisierte Anzeige: Es ist wichtig, eine möglichst vollständige Anzeige mit Beschreibungen in verschiedenen Sprachen und einem Angebot an Dienstleistungen für Touristen zu haben.

__________________

🍍Wenn Sie detailliertere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfe-Center konsultieren oder uns per📩E-Mail kontaktieren: contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.