Comment fonctionne le positionnement des annonces sur Airbnb ?

👉🏻Le positionnement des annonces sur Airbnb est régi par un algorithme complexe qui prend en compte de nombreuses variables.

Activer la réservation instantanée, fixer le bon prix ou avoir de bonnes photos sont quelques-unes des conditions indispensables, mais il existe d'autres facteurs qui influencent le positionnement sur Airbnb.

C'est pourquoi chez Weguest, nous avons un département spécialisé dans l'optimisation des annonces.

__________________

Quels sont les facteurs qui influencent le positionnement ?

• Prix mis à jour : mettre à jour les prix et les dates disponibles de votre calendrier en fonction de la demande est un facteur essentiel pour montrer à Airbnb que vous prenez la location de votre logement au sérieux. Il sera également important d'appliquer des règles et des réductions qui incitent à une conversion plus élevée des réservations. Ce paramètre est l'un des facteurs de l'algorithme qui a le plus d'influence.
  • Rotation : plus il y a de réservations générées dans le logement, mieux l'annonce se positionne, car cela montre qu'il y a une bonne relation entre l'offre et la demande.
  • Évaluations : les évaluations des clients sont un facteur très important à prendre en compte, non seulement pour leur valeur quantitative, mais aussi pour les informations qualitatives qu'ils fournissent. De plus, les évaluations auront une forte influence sur le positionnement de l'annonce.
  • Annonce mise à jour : il est important d'avoir une annonce aussi complète que possible, avec des descriptions dans différentes langues et une offre de services pour les touristes.

__________________

🍍Si vous souhaitez des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles sur notre Centre d'Aide ou nous contacter par📩courrier électronique : contacto@weguest.com. Nous serons ravis de vous aider.