1. Centro de ayuda Weguest
  2. Tarifas, cobros, facturación

Cómo consultar los ingresos de reservas de un periodo de tiempo en Airbnb

👉🏻Para saber el número de días que ha estado reservado tu alojamiento durante un periodo de tiempo (ej. todo el año 2020) sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Airbnb con tus claves de usuario y contraseña.

2. Desde la vista de anfitrión, haz clic en la pestaña de Rendimiento.

3. Elige la opción de Ingresos.

4. Elige el periodo de fechas que desees consultar.

5. Debajo del gráfico, te aparecerá el número de noches reservadas.

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.