1. Weguest Hilfecenter
  2. Gebühren, Bankeinzug, Rechnungsstellung

Wie man die Einnahmen aus Buchungen für einen bestimmten Zeitraum bei Airbnb überprüft

👉🏻Um die Anzahl der Tage zu erfahren, an denen Ihre Unterkunft während eines bestimmten Zeitraums (z. B. das gesamte Jahr 2020) reserviert war, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich bei Airbnb mit Ihren Benutzerdaten an.

2. Klicken Sie in der Gastgeberansicht auf den Tab Leistung.

3. Wählen Sie die Option Einnahmen aus.

4. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, den Sie überprüfen möchten.

5. Unterhalb des Diagramms wird Ihnen die Anzahl der reservierten Nächte angezeigt.

__________________

🍍Wenn Sie detailliertere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfe-Center konsultieren oder uns per📩E-Mail kontaktieren: contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.