1. Centro de ayuda Weguest
  2. Tarifas, cobros, facturación

No estoy recibiendo los pagos de Airbnb

👉🏻El motivo mas recurrente suele ser que faltan datos obligatorios de la cuenta o hay datos que requieren ser verificados. En algunos casos es necesario verificar una serie de pasos a través de la plataforma, como añadir una foto, adjuntar una copia del DNI o Pasaporte, etc.

__________________

Comprobar el estado de pago de las reservas de Airbnb

1. Accede a Airbnb con tu usuario y contraseña
  2. Accede a Configuración de la Cuenta haciendo click en la foto (arriba a la derecha)
  3. Acceder a Historial de transacciones
  4. En Historial de transacciones, nos aparecerá el motivo por el que se han suspendido los pagos. Se deberá acceder al enlace de “Añade información sobre la cuenta” donde se deberá actualizar los datos

Cuando Airbnb te envíe un pago, no lo recibirás inmediatamente. El plazo de tramitación dependerá del método de cobro que hayas elegido, que puede ser de hasta 7 días hábiles. En caso de haber superado este plazo, puedes reclamar el importe directamente a través del centro de ayuda de Airbnb.

👉🏻Para reclamar el importe de una reserva a Airbnb estos son los pasos a seguir:

1. Entrar en el perfil de Airbnb

2. Después, ir a https://www.airbnb.es/help

3. Seleccionar el botón de "Escríbenos" que está abajo

4. Y seguir los pasos:

• Anfitrión de alojamientos
  • Seleccionar anuncio
  • Seleccionar reserva
  • Elegir la opción Pagos y Reembolsos y después elegir "Es por otro motivo" para iniciar un chat. En el chat se debe detallar el número de reserva e indicar que no se ha recibido aún el pago. Normalmente el agente de Airbnb da respuesta al instante sobre el estado del pago

Para más información te recomendamos que consultes el centro de ayuda de Airbnb, en su apartado Cobros e Impuestos.

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte