1. Weguest Hilfecenter
  2. Gebühren, Bankeinzug, Rechnungsstellung

Ich erhalte keine Zahlungen von Airbnb

👉🏻Der häufigste Grund ist in der Regel, dass obligatorische Kontodaten fehlen oder Daten überprüft werden müssen. In einigen Fällen müssen bestimmte Schritte über die Plattform überprüft werden, wie das Hinzufügen eines Fotos, das Anhängen einer Kopie des Personalausweises oder Reisepasses usw.

__________________

Überprüfen Sie den Zahlungsstatus von Airbnb-Buchungen

1. Melden Sie sich bei Airbnb mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an
  2. Klicken Sie auf das Foto (oben rechts), um auf das Kontoeinstellungen-Menü zuzugreifen
  3. Gehen Sie zum Transaktionsverlauf
  4. Im Transaktionsverlauf wird der Grund für die Aussetzung der Zahlungen angezeigt. Klicken Sie auf den Link "Kontoinformationen hinzufügen", um die Daten zu aktualisieren

Wenn Airbnb eine Zahlung an Sie sendet, erhalten Sie diese nicht sofort. Die Bearbeitungszeit hängt von der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode ab und kann bis zu 7 Werktage betragen. Wenn dieser Zeitraum überschritten wurde, können Sie den Betrag direkt über das Airbnb-Hilfezentrum beanstanden.

👉🏻Um eine Rückerstattung für eine Airbnb-Buchung zu beantragen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zum Airbnb-Profil

2. Gehen Sie zu https://www.airbnb.es/help

3. Wählen Sie die Schaltfläche "Schreiben Sie uns" unten auf der Seite

4. Befolgen Sie die Anweisungen:

• Gastgeber von Unterkünften
  • Anzeige auswählen
  • Buchung auswählen
  • Wählen Sie die Option "Zahlungen und Rückerstattungen" und dann "Es handelt sich um einen anderen Grund", um einen Chat zu starten. Im Chat sollten Sie die Buchungsnummer angeben und angeben, dass die Zahlung noch nicht eingegangen ist. Normalerweise gibt der Airbnb-Agent sofort Auskunft über den Zahlungsstatus

Für weitere Informationen empfehlen wir Ihnen, das Airbnb-Hilfezentrum zu konsultieren, insbesondere den Abschnitt Zahlungen und Steuern.

__________________

🍍Wenn Sie weitere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfecenter lesen oder uns per📩E-Mail kontaktieren: contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.