1. Centro de ayuda Weguest
  2. Tarifas, cobros, facturación

¿Cómo consulto mis reservas?

¡Claro que sí! Puedes acceder a toda la información relacionada con tus reservas tanto en Airbnb como en Weguest.

📍 En este artículo encontrarás información sobre:

• Obtener un resumen de reservas desde Weguest
  • Obtener un resumen de reservas desde Airbnb

__________________

Obtener un resumen de reservas desde Weguest

Para obtener un resumen de reservas en Weguest sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Weguest.
  2. Accede a tu Área Propietario.
  3. En el Inicio se mostrará una tabla con el listado de reservas.
  4. Puedes ver las reservas navegando por el calendario.
  5. Si tienes más de una propiedad, selecciona la que quieres consultar.
  6. Si quieres descargar tus facturas consulta Obtener factura de Weguest.

__________________

Obtener un resumen de reservas desde Airbnb

Para obtener un resumen de reservas en Airbnb sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Airbnb
  2. Una vez dentro haz clic arriba a la derecha sobre la foto del perfil, y selecciona Historial de Transacciones
  3. Filtra por meses, método de cobro y los anuncios (en caso de que tengan varias propiedades)
  4. Haz clic en el botón Descargar .CSV
  5. Automáticamente se descargará un archivo, que puedes abrir en Excel.
  6. Para organizar el archivo en celdas, selecciona la primera columna del documento
  7. Haz clic en la pestaña Datos
  8. Seguidamente haz clic en Texto en columnas donde se abrirá una ventana.
  9. Selecciona Delimitados
  10. En la misma ventana haz clic en siguiente
  11. Nos aparecerán otras indicaciones donde seleccionaremos los separadores y seguimos adelante sin modificar nada más

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.