1. Centre d'aide Weguest
  2. Frais, recouvrement, facturation

Comment puis-je consulter mes réservations ?

Bien sûr que oui ! Vous pouvez accéder à toutes les informations relatives à vos réservations à la fois sur Airbnb et sur Weguest.

📍 Dans cet article, vous trouverez des informations sur :

• Obtenir un récapitulatif des réservations depuis Weguest
  • Obtenir un récapitulatif des réservations depuis Airbnb

__________________

Obtenir un récapitulatif des réservations depuis Weguest

Pour obtenir un récapitulatif des réservations sur Weguest, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur Weguest.
  2. Accédez à votre Espace Propriétaire.
  3. Sur la page d'accueil, une table avec la liste des réservations s'affiche.
  4. Vous pouvez consulter les réservations en naviguant dans le calendrier.
  5. Si vous avez plusieurs propriétés, sélectionnez celle que vous souhaitez consulter.
  6. Si vous souhaitez télécharger vos factures, consultez Obtenir une facture de Weguest.

__________________

Obtenir un récapitulatif des réservations depuis Airbnb

Pour obtenir un récapitulatif des réservations sur Airbnb, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur Airbnb
  2. Une fois connecté, cliquez en haut à droite sur la photo de profil, puis sélectionnez Historique des transactions
  3. Filtrez par mois, méthode de paiement et annonces (si vous avez plusieurs propriétés)
  4. Cliquez sur le bouton Télécharger .CSV
  5. Un fichier sera automatiquement téléchargé, que vous pouvez ouvrir dans Excel.
  6. Pour organiser le fichier en colonnes, sélectionnez la première colonne du document
  7. Cliquez sur l'onglet Données
  8. Cliquez ensuite sur Texte en colonnes pour ouvrir une fenêtre.
  9. Sélectionnez Délimité
  10. Dans la même fenêtre, cliquez sur Suivant
  11. D'autres indications apparaîtront où vous sélectionnerez les séparateurs et vous continuerez sans rien modifier d'autre

__________________

🍍Si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles dans notre Centre d'Aide ou nous contacter par courrier électronique à l'adresse suivante : contacto@weguest.com. Nous serons ravis de vous aider.