1. Centre d'aide Weguest
  2. Informations pour les nouveaux hôtes

Révision de l'annonce et du calendrier avant de commencer

Chez Weguest, nous voulons une transparence totale dans la gestion de votre annonce et de votre calendrier. Vous pourrez consulter les prix, la description de la propriété et toute autre information que vous souhaitez obtenir.

📍 Dans cet article, vous trouverez des informations sur :

__________________

Révision de l'annonce

Vérifiez en détail toutes les caractéristiques de l'annonce. Nous vous rappelons que nous avons créé l'annonce de votre logement en fonction des informations fournies dans le questionnaire de réception de la propriété que vous avez fourni. Pour réviser l'annonce, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Airbnb
  2. Cliquez sur Hôte, puis sur Annonces
  3. Cliquez sur le titre de l'annonce
  4. Cliquez sur aperçu de l'annonce
  5. Prévisualisez le profil (comme le verront les invités)

__________________

Révision du calendrier

Vérifiez en détail la stratégie de tarification, les prix par nuit, les remises et les blocages. Gardez à l'esprit que les prix sont dynamiques et varieront pour maximiser la rentabilité. Pour réviser le calendrier, suivez les étapes suivantes.

1. Connectez-vous à Airbnb
  2. Cliquez sur Hôte, puis sur Calendrier
  3. Cliquez sur le titre de l'annonce
  4. Visualisez le calendrier par mois

__________________

🍍Si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles dans notre Centre d'Aide ou nous contacter par courrier électronique à l'adresse suivante : contacto@weguest.com ou par téléphone au 900 101 957. Nous serons ravis de vous aider.