Preis- und Kalenderverwaltungsdienst

Das Revenue Management-Team von Weguest aktualisiert den Preis und passt den Kalender an, wobei verschiedene Faktoren wie die Jahreszeit, die Konkurrenz oder der Immobilientyp berücksichtigt werden, die sich auf den Buchungspreis auswirken können.

📍 In diesem Artikel finden Sie Informationen zu:

• Wie verwaltet Weguest den Preis und den Kalender?
  • Welche Technologie wird zur Preisverwaltung eingesetzt?
  • Kann ich Termine für den persönlichen Gebrauch blockieren?

__________________

Wie verwaltet Weguest den Preis und den Kalender?

Gute Frage! Wir haben ein ganzes Team, das den Preis Ihrer Unterkunft basierend auf der Nachfrage aktualisiert. Wir berücksichtigen mehrere Faktoren wie Veranstaltungen in Ihrer Region, Art der Unterkunft, besondere Termine, Jahreszeit, Wochentag usw.

Weitere Informationen finden Sie unter Wie werden die Preise Ihrer Unterkunft verwaltet?

__________________

Welche Technologie wird zur Preisverwaltung eingesetzt?

An diesem Punkt setzen wir die meiste Technologie und Ressourcen ein, da es sich um ein dynamisches Preismanagement handelt, das täglich aktualisiert wird, ähnlich wie bei Hotel- oder Flugpreisen.

Ein gutes Preismanagement verbessert die Sichtbarkeit und erhöht die Buchungen. Dafür haben wir ein Team, das sich ausschließlich der Preisoptimierung widmet, sowie ein eigenes System, das kontinuierlich verschiedene Variablen wie Wettbewerber in der Region, Nachfrageindikatoren, Hotelpreise, Flug- und Zugpreise usw. analysiert. Darüber hinaus kaufen wir Datenbanken, die uns in Echtzeit das Angebot und die Nachfrage anzeigen, was zusammen mit unseren historischen Daten eine bestmögliche Vorhersage des optimalen Preises zu jedem Zeitpunkt ermöglicht.

__________________

Kann ich Termine für den persönlichen Gebrauch blockieren?

🔥Natürlich! Wenn Sie Ihre Unterkunft für Ihre eigenen Bedürfnisse nutzen möchten, müssen Sie nur die entsprechenden Tage im Kalender über den Eigentümerbereich blockieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Kalendersperre mit dem Eigentümerbereich.

__________________

🍍Wenn Sie detailliertere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfezentrum konsultieren oder uns per📩E-Mail kontaktieren:contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.