1. Centro de ayuda Weguest
  2. Informaci贸n para nuevos anfitriones

Requisitos para comenzar en Weguest

A continuaci贸n, te explicamos los requisitos necesarios para comenzar con la gesti贸n de tu propiedad.

馃搷 En este art铆culo encontrar谩s informaci贸n sobre:

• Contrato con Weguest
  • Registro en Weguest
  • Integraci贸n de la cuenta de Airbnb en Weguest.
  • Onboarding

__________________

Contrato con Weguest

En el siguiente enlace encontrar谩s toda la informaci贸n sobre la firma del contrato con Weguest.

__________________

Registro en Weguest

Para registrarte en Weguest lo primero que tienes que hacer es iniciar sesi贸n en tu 脕rea Propietario, puedes hacerlo descarg谩ndote nuestra App a trav茅s de la App Store o Google Play (la app tiene fondo blanco y la pi帽a en azul)  o entrando a trav茅s de nuestra web www.weguest.com

Despu茅s, simplemente tiene que seguir estos pasos:

1. Haz clic en 鈥驴No tienes cuenta? Reg铆strate ahora
  2. Introduce Nombre y apellidos
  3. Introducir los datos de email y contrase帽a (May煤sculas, min煤sculas, n煤meros y m铆nimo 8 d铆gitos)
  4. Haz clic en 鈥Acepto T茅rminos y condiciones y 鈥Continuar
  5. Vuelve a abrir la app de Weguest y accede con tu usuario y contrase帽a que acabas de introducir para comprobar que el registro se ha realizado

__________________

Integraci贸n de la cuenta de Airbnb en Weguest

En el siguiente enlace encontrar谩s toda la informaci贸n sobre la integraci贸n de tu cuenta de Airbnb en Weguest.

__________________

Onboarding

El Onboarding es el registro online que realiza el propietario para introducir todos los datos de su propiedad para que Weguest pueda hacer una gesti贸n completa de la vivienda. Incluye la siguiente informaci贸n:

• Datos personales. Medios de pago y datos de facturaci贸n.

• Datos de la propiedad. Direcci贸n, n煤mero de dormitorios, ba帽os, etc茅tera.

• Servicios Weguest. En este apartado se solicitan fotos de los dispositivos y electrodom茅sticos de la casa. Principalmente, necesitamos esta informaci贸n para poder explicar y resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de cada elemento de la propiedad y para poder reclamar los elementos en caso de que se produzca alg煤n desperfecto.

• Llaves. Seg煤n el destino, el tipo de acceso a la vivienda y la compatibilidad con la cerradura electr贸nica Nuki aparecer谩n el n煤mero de las copias de llaves necesarias para enviar a Weguest, se coordina con la empresa de mensajer铆a Nacex.

__________________

馃崓Si quieres informaci贸n m谩s detallada puedes consultar otros art铆culos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a trav茅s de nuestro馃摡correo electr贸nico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.