Problemas con la aplicación Weguest Ops

Algunos de los problemas más comunes de acceso a las aplicaciones:

• La aplicación es incorrecta: Comprobar que el agente está intentando acceder a la aplicación correcta Weguest Ops (piña blanca sobre fondo azul) y no a la app de propietarios o partners. Apps móviles Weguest Partners
  • La aplicación está desactualizada: Para asegurarnos de que tiene la aplicación actualizada, acceder a la aplicación desde google play o app store.
  • El país no es compatible. Si el agente nunca ha podido acceder a la aplicación comprobar si tiene en los ajustes de su teléfono su país de origen, puede que la app no le funcione o incluso no le aparezca en Google Play, para solucionarlo...
    • Entramos en primer lugar en la app de ajustes.
    • Después, habrá que localizar el menú de Configuración Adicional o Ajustes adicionales.
    • Luego, tendremos que entrar al menú Idioma y Región.
    • Una vez dentro todo lo que tienes que hacer es seleccionar el país al que quieres 'trasladar' tu móvil.
  • El email es incorrecto: Comprobar que el email que está introduciendo es aquel en el que recibió el acceso.
  • La contraseña es incorrecta: Si es un problema con la contraseña puede darle a recuperar contraseña para recibir el email de restablecimiento, también podemos generar nosotros ese email, accedemos a https://www.weguest.com/cas/login?resetPassword=true e introducimos el email del agente para que le llegue el email de introducir una nueva contraseña.