Las tareas en Weguest, como asignar, aprobar y confirmar un servicio.

📍 En este artículo encontrarás información sobre:

_________________

Introducción

Los servicios a realizar por los partners en Weguest se gestionan mediante "tareas" en nuestro gestor. Estas tareas se programan con antelación y se gestionan mediante las aplicaciones.

Las tareas contienen la información necesaria para realizarlas, principalmente tienen un tipo de servicio, están asociadas a una vivienda, tienen una fecha y hora de inicio, un tiempo de ejecución y un checklist.

_________________

Tipos de tareas

Los principales tipos de tareas son:

• Checkin
  • Limpieza
  • Lavandería
  • Desplazamiento
  • Incidencia de Mantenimiento

_________________

Asignación

Cada tarea debe asignarse al agente que la va a realizar, para ello seleccionaremos del desplegable uno de los agentes que están dados de alta antes de aprobar la tarea.

_________________

Estados de las tareas

Las tareas tienen diferentes estados:

• Pendiente: Es una tarea programada que debe realizarse en la fecha y hora indicada. El coordinador debe asignarla a un agente y aprobarla desde el Área Partner o la aplicación Weguest Partners
  • Aprobada: La tarea ha sido asignada a un agente que debe confirmarla desde Weguest Ops.
  • Confirmada: El agente ha confirmado la tarea y está a la espera de realizarla cuando llegue el momento.
  • En Curso: Cuando el agente a pulsado en Iniciar Tarea en Weguest Ops.
  • Finalizada: Cuando el agente ha terminado la tarea y ha pulsado en Finalizar tarea después de completar el checklist.

Para Aprobar una tarea el partner, una vez asignado un agente pulsa el botón de aprobación: