La app no me deja subir fotos

Puntualmente puede aparecer un problema que te impida subir fotos a la aplicación Weguest Ops; en particular puede ocurrir si hay una actualización pendiente o hay problemas de cobertura. Comprueba primero:

1. Que no es una foto repetida, no puedes subir la misma foto de tu galería para dos checks diferentes ni una foto de un anterior servicio.
  2. Que el problema ocurre accionando directamente la cámara y abriendo la galería, podría ocurrir que
  3. Weguest Ops no esté teniendo permiso para abrir una pero no la otra.
  4. Que tu sistema está actualizado, Android o Ios.
  5. Que tu aplicación esté actualizada (buscándola en Play o Appstore).

Si en cualquier caso no puedes y estás en medio de un servicio intenta:

• Hacer el checklist
  • Hacer las fotos desde tu cámara.
  • Dejar la tarea en curso y subir las fotos después en un lugar con más cobertura.
  • Avisa al equipo de Weguest Ops si has podido solucionarlo así o contacta por email o mensaje para pedir ayuda.