1. Centro de ayuda Weguest
  2. Tarifas, cobros, facturación

Cómo incluir un método de cobro en Airbnb

Para empezar a recibir los pagos de Airbnb es necesario que incorpores un método de cobro en tu cuenta de Airbnb.

📍 En este artículo encontrarás información sobre:

• ¿Cómo actualizo el método de cobro en Airbnb?
  • ¿Cuándo y cómo cobro la reserva de Airbnb?

__________________

¿Cómo actualizo el método de cobro en Airbnb?

Puedes actualizar tu método de cobro siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu perfil en Airbnb, con tu usuario y contraseña
  2. Haz clic en tu foto (arriba a la derecha) y elige la opción “Cuenta”
  3. Elige la opción “Preferencias de cobro”
  4. Añade un nuevo método de cobro
  5. Configurar uno de los métodos de cobro como predeterminado
  6. Asegúrate a guardar los cambios

Para más información te recomendamos que consultes el centro de ayuda de Airbnb, en su apartado Cobros e Impuestos.

__________________

¿Cuándo y cómo cobro la reserva de Airbnb?

En el caso de Airbnb, tú cobras a las 24 horas de la entrada de tus huéspedes. La plataforma cobra a tu huésped en el momento de hacer la reserva, por lo que no se confirma ninguna reserva hasta que el huésped haya pagado el 100%, tanto si la ha efectuado un día antes como 1 año antes. Es un sistema totalmente seguro para las dos partes, ya que nadie puede reservar sin haber pagado, ni nadie puede ofrecer un alojamiento y cobrar por adelantado.

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro📩correo electrónico:contacto@weguest.com. Estaremos encantados de ayudarte.