¿Qué es Weguest?

En Weguest te ayudamos en el alquiler de tu alojamiento en las plataformas turísticas. Además somos la única empresa de gestión de alquileres de corta duración presente en toda España, y proveedor oficial de Airbnb.

✌🏻 Weguest es la empresa líder en la gestión de alquileres de corta y media estancia.

📍 En este artículo encontrarás información sobre:

• ¿En qué consiste el servicio de Weguest?

• Professional Co-host Airbnb

__________________

¿En qué consiste el servicio de Weguest?

Weguest se encarga de la gestión completa de todas las tareas asociadas al alquiler turístico, englobando los procesos de check-in y check-out, limpieza y lavandería, comunicación con los huéspedes, optimización del precio y de perfil en la plataforma de alquiler, gestión de incidencias y mantenimiento, permitiendo a los propietarios liberarse de las tareas necesarias para alquilar su propiedad turísticamente.

Los propietarios podrán lograr mayores reservas, optimizar los precios, aumentar los ingresos mensuales, aumentar la calidad y el control de sus ofertas mejorando sus evaluaciones por parte de los viajeros y, como consecuencia, incrementar su rentabilidad.

__________________

Professional Co-host Airbnb

Nuestra colaboración con Airbnb es la mejor credencial para asegurar la calidad y rendimiento de tu alojamiento turístico. Somos la única compañía con este distintivo en toda España, y una de las pocas empresas en todo el mundo están incluidas en el programa Professional Co-Host de Airbnb.

👉Weguest se encuentra incluido dentro del programa Professional Co-host de Airbnb.

La colaboración con Airbnb implica numerosas ventajas en la gestión y calidad del servicio. Además contarás con la seguridad de la plataforma líder de alquileres turísticos. Estas son algunas de las ventajas de incluir tu alojamiento en la plataforma Airbnb:

Además, en este artículo puede encontrar las 10 cosas que debes saber sobre Airbnb.

__________________

😎¿Te interesa?

Comienza a disfrutar del servicio de Weguest en colaboración con Airbnb:

__________________

🍍Si quieres información más detallada puedes consultar otros artículos de nuestro Centro de Ayuda o contactar con nosotros a través de nuestro 📩 correo electrónico: contacto@weguest.com o en el teléfono 900 101 957. Estaremos encantados de ayudarte.