Qu'est-ce que Weguest ?

Chez Weguest, nous vous aidons à louer votre logement sur les plateformes touristiques. De plus, nous sommes la seule entreprise de gestion de locations de courte durée présente dans toute l'Espagne et fournisseur officiel d'Airbnb.

✌🏻 Weguest est l'entreprise leader dans la gestion des locations de courte et moyenne durée.

📍 Dans cet article, vous trouverez des informations sur :

__________________

En quoi consiste le service Weguest ?

Weguest se charge de la gestion complète de toutes les tâches liées à la location touristique, y compris les processus d'enregistrement et de départ, le nettoyage et la blanchisserie, la communication avec les clients, l'optimisation des prix et du profil sur la plateforme de location, la gestion des incidents et de la maintenance, permettant aux propriétaires de se libérer des tâches nécessaires pour louer leur propriété à des fins touristiques.

Les propriétaires pourront obtenir plus de réservations, optimiser les prix, augmenter les revenus mensuels, améliorer la qualité et le contrôle de leurs offres en améliorant leurs évaluations par les voyageurs et, par conséquent, augmenter leur rentabilité.

__________________

Professional Co-host Airbnb

Notre collaboration avec Airbnb est la meilleure garantie de qualité et de performance pour votre hébergement touristique. Nous sommes la seule entreprise à avoir cette distinction dans toute l'Espagne, et l'une des rares entreprises dans le monde à être incluses dans le programme Professional Co-Host d'Airbnb.

👉Weguest est inclus dans le programme Professional Co-host d'Airbnb.

La collaboration avec Airbnb offre de nombreux avantages en termes de gestion et de qualité de service. De plus, vous bénéficierez de la sécurité de la principale plateforme de location touristique. Voici quelques-uns des avantages de l'inclusion de votre hébergement sur la plateforme Airbnb :

De plus, dans cet article, vous pouvez trouver les 10 choses que vous devez savoir sur Airbnb.

__________________

😎Ça vous intéresse ?

Commencez à profiter du service Weguest en collaboration avec Airbnb :

__________________

🍍Si vous souhaitez des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles sur notre Centre d'Aide ou nous contacter par 📩 e-mail : contacto@weguest.com ou par téléphone au 900 101 957. Nous serons ravis de vous aider.