Intégration de votre compte Airbnb sur Weguest

Grâce à l'intégration de votre compte, nous pouvons accéder aux informations en même temps que vous, ce qui facilite la gestion.

📍 Dans cet article, vous trouverez des informations sur :

__________________

Étapes pour intégrer mon compte

1. Connectez-vous à Weguest. Créez un compte sur Weguest.
  2. Consultez votre Email d'intégration Weguest dans la section Mes Données de l'Espace Propriétaire de Weguest.
  3. Connectez-vous à Airbnb. Créez un compte sur Airbnb.
  4. Sur le site Airbnb, cliquez sur l'icône de la photo en haut à droite
  5. Accédez à la section "Compte".
  6. Cliquez sur "Informations personnelles".
  7. Remplacez l'e-mail d'Airbnb par l'Email d'Intégration généré par Weguest
  8. Cliquez sur Enregistrer (en bas, à la fin de la page).
  9. Il se peut qu'on vous demande de confirmer le mot de passe d'Airbnb.

__________________

Que se passe-t-il après l'intégration de mon compte ?

Tout reste pareil ! Vous continuerez à avoir un accès total et des autorisations sur votre compte et vos propriétés. Vous pouvez modifier tous les éléments que vous jugez nécessaires. À tout moment, vous pourrez voir comment votre compte est géré, les communications avec les invités, les réservations et les paiements, voir le calendrier. Vous gardez un contrôle total sur votre compte.

__________________

Pourquoi avez-vous besoin d'accéder à mon compte ?

Toutes les informations dont nous avons besoin pour vous offrir le meilleur service à votre propriété se trouvent dans votre compte. Ainsi, nous recevons également les e-mails en même temps que vous, nous pouvons répondre instantanément à vos invités, ou modifier les prix en temps réel en fonction de la demande.

__________________

🍍Si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées, vous pouvez consulter d'autres articles de notre Centre d'Aide ou nous contacter par courrier électronique à l'adresse suivante : contacto@weguest.com. Nous serons ravis de vous aider.