1. Weguest Hilfecenter
  2. Gebühren, Bankeinzug, Rechnungsstellung

Wie man eine Zahlungsmethode bei Airbnb hinzufügt

Um Zahlungen von Airbnb zu erhalten, müssen Sie eine Zahlungsmethode in Ihrem Airbnb-Konto hinzufügen.

📍 In diesem Artikel finden Sie Informationen zu:

• Wie aktualisiere ich die Zahlungsmethode bei Airbnb?
  • Wann und wie erhalte ich die Zahlung für die Airbnb-Buchung?

__________________

Wie aktualisiere ich die Zahlungsmethode bei Airbnb?

Sie können Ihre Zahlungsmethode aktualisieren, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Melden Sie sich bei Airbnb mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (oben rechts) und wählen Sie "Konto"
  3. Wählen Sie "Zahlungseinstellungen"
  4. Fügen Sie eine neue Zahlungsmethode hinzu
  5. Legen Sie eine der Zahlungsmethoden als Standard fest
  6. Stellen Sie sicher, dass Sie die Änderungen speichern

Für weitere Informationen empfehlen wir Ihnen, das Airbnb-Hilfezentrum unter dem Abschnitt Zahlungen und Steuern zu konsultieren.

__________________

Wann und wie erhalte ich die Zahlung für die Airbnb-Buchung?

Bei Airbnb erhalten Sie die Zahlung 24 Stunden nach dem Check-in Ihrer Gäste. Die Plattform zieht den Betrag von Ihrem Gast zum Zeitpunkt der Buchung ein, daher wird keine Buchung bestätigt, bis der Gast 100% bezahlt hat, egal ob dies einen Tag vorher oder ein Jahr vorher geschieht. Es handelt sich um ein vollständig sicheres System für beide Seiten, da niemand ohne Bezahlung buchen kann und niemand eine Unterkunft anbieten und im Voraus bezahlen kann.

__________________

🍍Wenn Sie weitere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfezentrum konsultieren oder uns per📩E-Mail kontaktieren: contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.