Reinigungsaufgabenkontrolle

🔥Bei Weguest arbeiten wir daran, dass deine Erfahrung als Eigentümer die beste ist. Dafür steht dir der Eigentümerbereich zur Verfügung, der Funktionen bietet, um die Kontrolle und Qualität deiner Immobilie zu maximieren.

📍 In diesem Artikel findest du Informationen zu:

• Aufgaben der Reservierung
  • Wie kann ich die erledigten Aufgaben einsehen?

__________________

Aufgaben der Reservierung

Im Bereich Aufgaben innerhalb jeder Reservierung in deinem Eigentum kannst du alle diese Funktionen einsehen:

• Verwalte alle mit der Reservierung verbundenen Aufgaben, wie Check-in oder Reinigung.
  • Überprüfe die Checkliste der Aktionen, die in jeder Aufgabe durchgeführt werden.
  • Sieh dir die Fotos an, die mit jedem Kontrollpunkt verbunden sind.

__________________

Wie kann ich die erledigten Aufgaben einsehen?

Du musst nur diesen einfachen Schritten folgen:

1. Melde dich im Weguest Eigentümerbereich an.
  2. Klicke im Menü auf Dienstleistungen.
  3. Klicke auf die Details jeder Aufgabe, um die Checkliste der Aktionen einzusehen.
  4. Du kannst auch die Filter verwenden, um die Aufgaben schneller zu finden.
  5. Du kannst auch die Fotos von jedem Kontrollpunkt einsehen.

Du kannst auch die ausstehenden Dienstleistungen auf dem Startbildschirm einsehen.

__________________

🍍Wenn du detailliertere Informationen benötigst, kannst du auch andere Artikel in unserem Hilfe-Center konsultieren oder uns per📩E-Mail kontaktieren: contacto@weguest.com. Wir helfen dir gerne weiter.