1. Weguest Hilfecenter
  2. Informationen für neue Gastgeber

Programm Empfehle einem Freund

Bei Weguest möchten wir unseren Kunden die Möglichkeit bieten, wirtschaftliche Vorteile zu erzielen, indem sie unsere Dienstleistungen an Familie und Freunde weiterempfehlen. Zu diesem Zweck haben wir das Empfehle-einen-Freund-Programm eingeführt.

📍 In diesem Artikel finden Sie Informationen zu:

• Was beinhaltet das Empfehle-einen-Freund-Programm?
  • Wie kann ich einen Freund oder ein Familienmitglied empfehlen?
  • Wann gilt eine Empfehlung als erfolgreich?
  • Kriterien für die Teilnahme am Empfehle-einen-Freund-Programm
  • Zusätzliche Geschäftsbedingungen des Programms

_____________

Was beinhaltet das Empfehle-einen-Freund-Programm?

Es handelt sich um ein Programm, das allen Kunden eine finanzielle Belohnung bietet, wenn sie unsere Dienstleistungen an ihre Familie und Freunde weiterempfehlen. Es ist sehr einfach: Sie müssen uns nur die Daten Ihres Freundes oder Familienmitglieds zur Verfügung stellen, und wir werden seine Immobilie bei Weguest registrieren. Sobald seine erste Buchung bei uns abgeschlossen ist, erhalten Sie einen Rabatt von 300 €, der auf die Weguest-Gebühr für Ihre zukünftigen Buchungen angewendet wird.

_____________

Wie kann ich einen Freund oder ein Familienmitglied empfehlen?

Um am Empfehle-einen-Freund-Programm von Weguest teilzunehmen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Füllen Sie dieses Formular aus
  2. Weguest wird sich mit der empfohlenen Person in Verbindung setzen, um ihr unsere Dienstleistungen zu erklären und ihre Immobilie zu registrieren
  3. Erhalten Sie Ihre Belohnung, wenn die erste Buchung in der empfohlenen Immobilie abgeschlossen ist

_____________

Wann gilt eine Empfehlung als erfolgreich?

Eine Empfehlung gilt als erfolgreich, wenn ein neuer Kunde, der auf Empfehlung eines aktiven Weguest-Kunden eine neue Immobilie bei uns registriert und seine erste Buchung erfolgreich abschließt.

In diesem Fall erhält der Kunde, der die Empfehlung ausgesprochen hat, eine Belohnung in Form eines Rabatts von 300 € auf die Weguest-Gebühr für seine zukünftigen Buchungen.

_____________

Kriterien für die Teilnahme am Empfehle-einen-Freund-Programm

1. Der empfehlende Kunde muss ein aktiver Kunde bei Weguest sein und mindestens eine abgeschlossene Buchung haben, bei der Weguest die Zahlung für die Dienstleistungen erhalten hat.
  2. Der empfehlende Kunde muss seine Zahlungen für die Dienstleistungen von Weguest auf dem aktuellen Stand haben.
  3. Der empfohlene Kunde muss ein neuer Kunde sein, der noch nicht bei Weguest registriert ist.
  4. Der empfohlene Kunde muss sein Eigentum registrieren und mindestens eine Buchung abschließen, bei der Weguest die Zahlung für seine Dienstleistungen erhalten hat.
  5. Bei der Empfehlung eines Kunden müssen genaue Informationen bereitgestellt werden: Wenn Sie einen Freund oder ein Familienmitglied für das Programm empfehlen, ist es wichtig, genaue und vollständige Informationen bereitzustellen, damit sie angemessen kontaktiert und registriert werden können.
  6. Die Bedingungen des Empfehlungsprogramms müssen eingehalten werden: Es ist wichtig, die Bedingungen des Weguest "Freunde empfehlen" Programms zu lesen und zu verstehen, um sicherzustellen, dass alle Regeln und Anforderungen erfüllt werden.

_____________

Zusätzliche Bedingungen des Programms

Die Auszahlung der Belohnung erfolgt, sobald die erste Buchung des Eigentums erfolgreich abgeschlossen wurde und die vollständige Zahlung der Weguest-Gebühr erfolgt ist. Außerdem müssen Sie ein aktives und ordnungsgemäßes Weguest-Konto haben und die oben genannten Anforderungen erfüllen, um von der Belohnungszahlung profitieren zu können.

Weguest behält sich das Recht vor, Maßnahmen zu ergreifen, wie z.B. die Ablehnung der Zahlung oder die Stornierung Ihres Kontos oder Ihrer Buchungen, wenn der Verdacht besteht oder Beweise dafür vorliegen, dass ein technisches Problem aufgetreten ist, betrügerische Handlungen begangen wurden, Dokumente gefälscht wurden oder die Weguest-Servicebedingungen verletzt wurden. Weguest kann die Belohnungszahlung jederzeit ohne Verpflichtung aussetzen.

Weguest kann die Aktion jederzeit aussetzen oder beenden, wenn unserer Meinung nach das Programm missbraucht wird oder dies einen negativen Einfluss auf das Ansehen und den Ruf von Weguest haben könnte. Dies kann für einzelne Fälle oder die gesamte Aktion gelten.

Wir können diese Aktion jederzeit ohne Vorankündigung abbrechen oder diese Bedingungen ändern. Eine Stornierung oder Änderung der Bedingungen hat keine Auswirkungen auf Ihre Rechte, wenn Sie bereits am Programm teilgenommen haben.