1. Weguest Hilfecenter
  2. Informationen für neue Gastgeber

Anforderungen, um bei Weguest zu beginnen

Im Folgenden erläutern wir die erforderlichen Voraussetzungen für die Verwaltung Ihrer Immobilie.

📍 In diesem Artikel finden Sie Informationen zu:

• Vertrag mit Weguest
  • Registrierung bei Weguest
  • Integration Ihres Airbnb-Kontos in Weguest.
  • Onboarding

__________________

Vertrag mit Weguest

Unter folgendem Link finden Sie alle Informationen zur Unterzeichnung des Vertrags mit Weguest.

__________________

Registrierung bei Weguest

Um sich bei Weguest zu registrieren, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Eigentümerbereich anmelden. Sie können dies tun, indem Sie unsere App aus dem App Store oder Google Play herunterladen (die App hat einen weißen Hintergrund und die Ananas ist blau) oder indem Sie unsere Website unter www.weguest.com besuchen.

Dann müssen Sie einfach diesen Schritten folgen:

1. Klicken Sie auf "Noch kein Konto? Jetzt registrieren"
  2. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein (Groß- und Kleinschreibung, Zahlen und mindestens 8 Zeichen)
  4. Klicken Sie auf "Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen"" und "Weiter".
  5. Öffnen Sie die Weguest-App erneut und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an, die Sie gerade eingegeben haben, um zu überprüfen, ob die Registrierung erfolgreich war.

__________________

Integration Ihres Airbnb-Kontos in Weguest

Unter folgendem Link finden Sie alle Informationen zur Integration Ihres Airbnb-Kontos in Weguest.

__________________

Onboarding

Das Onboarding ist die Online-Registrierung, die der Eigentümer durchführt, um alle Daten seiner Immobilie einzugeben, damit Weguest eine umfassende Verwaltung der Unterkunft durchführen kann. Es enthält folgende Informationen:

• Persönliche Daten. Zahlungsmittel und Rechnungsdaten.
  • Immobilieninformationen. Adresse, Anzahl der Schlafzimmer, Badezimmer, etc.
  • Weguest-Services. In diesem Abschnitt werden Fotos von Geräten und Haushaltsgeräten im Haus angefordert. Wir benötigen diese Informationen hauptsächlich, um Fragen zur Funktionsweise jedes Elements der Unterkunft zu erklären und zu beantworten und um im Falle von Schäden Ansprüche geltend machen zu können.

• Schlüssel. Je nach Ziel, Art des Zugangs zur Unterkunft und Kompatibilität mit dem elektronischen Schloss Nuki werden die Anzahl der erforderlichen Schlüsselkopien angezeigt, die an Weguest gesendet werden müssen. Dies wird mit dem Kurierdienst Nacex koordiniert.

__________________

🍍Wenn Sie weitere Informationen wünschen, können Sie weitere Artikel in unserem Hilfecenter lesen oder uns per📩E-Mail kontaktieren:contacto@weguest.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.