¿Cómo se gestiona una Nuki?

Introducción

Muchas de las propiedades de Weguest están equipadas con una cerradura electrónica Nuki. Este dispositivo permite acceder a la propiedad mediante una aplicación instalada en el móvil del huésped o el agente de limpieza.

Cargar una Nuki
  • El cargador de NUKI suministrado por Weguest es una herramienta que utilizará solamente el partner de limpieza, por lo tanto bajo ninguna circunstancia se debe dejar dentro de la propiedad.
  • Partner debe llevar en cada limpieza el cargador y poner el smartlock a cargar al comienzo de la limpieza para luego retirarlo al momento de salir de la propiedad.
  • NO es necesario quitar la batería para cargar, el cable del cargador mide 3 metros.
  • En caso de extravío del cargador o falta del mismo, partner debe notificar a Weguest para el envío de uno nuevo.
  • Debajo del smartlock hay un puerto USB-C (el mismo que el de los móviles) orientado hacia la izquierda del dispositivo. Enchufar el cable en el smartlock y conectar el otro extremo al enchufe más cercano.
  • Dejar cargando durante toda la limpieza, una vez finalizada la misma retirar y llevarse el cargador.
  • En caso de detectar cualquier problema con la Nuki se debe poner una incidencia en la aplicación, incluso si parece resuelta.