Cómo abrir la puerta con dispositivo Nuki

📍 En este artículo encontrarás información sobre:

_________________

Introducción

Muchas de las propiedades de Weguest se abren con la cerradura electrónica Nuki. En estas propiedades cuando vayamos a realizar un servicio abriremos la puerta directamente desde la app Weguest Ops.

_________________

Funcionamiento

• Una vez situados frente a la puerta de la vivienda, desde Weguest Ops accederemos a la tarea a realizar, una vez confirmada* podremos ver los botones para abrir portal y/o abrir puerta (ver imagen). Nos aparecerá un botón por cada puerta.
  • Posibles errores:
    • Si el botón de abrir portal no funciona directamente llamaremos al timbre, esperaremos 3 segundos y pulsaremos de nuevo el botón de la aplicación.
    • Si ninguno de los botones funciona haremos clic en el link situado justo debajo de los botones, este link nos lleva a descargar la aplicación de Nuki que nos permitirá conectar por bluetooth a la cerradura.
    • Si este segundo método no funciona será necesario conseguir una llave en el Keynest más cercano para lo que deberás contactar con Weguest por teléfono o por el chat integrado de Weguest Ops.
    • SiNuki no abre la puerta de la vivienda tira de ella hacia ti mientras pulsas abrir para facilitar la apertura de la Nuki, cuando oigas el giro empuja.
  • El bloqueo de las Nuki (paso de vueltas) se realizará automáticamente por lo que es suficiente con cerrar correctamente las puertas de portazo.

Apertura de puerta con bluetooth

Cuando el dispositivo Nuki está sin conexión, aún así probablemente podremos abrir la puerta con bluetooth, para ello:

unnamed-1

Haremos clic en el link justo debajo de los botones, este link nos lleva a descargar la aplicación de Nuki que nos permitirá conectar por bluetooth a la cerradura.