Apps móviles Weguest Partners

Weguest tiene tres aplicaciones en Play Store y App Store:

• Weguest Ops, es la aplicación que se utiliza para realizar los servicios, para utilizarla es necesario estar dado de alta como agente. Desde ella se confirman los servicios que el agente tiene asignados, se inician, se completan las tareas (checks), se suben las fotos y se registran las incidencias. Link a app en Play Store
  • Weguest Partner, esta aplicación es equivalente al acceso por web al área partner,  en ella se visualizan los servicios, se asignan a agentes, se aprueban, se ven las evaluaciones y se obtienen los datos necesarios para facturar. Para acceder a ella es necesario utilizar el email del coordinador del partner. Link a app en Play Store
  • Weguest, esta es la aplicación de propietarios, queda fuera del ámbito de Partners.